Il Ristorante

Per chi ama la cucina della tradizione toscana fatta con cura e passione da chi di questa meravigliosa regione ne fa parte con orgoglio da sempre; utilizzando solo prodotti del territorio e garantendo la massima qualità di provenienza per una soddisfazione del palato a tutto tondo, seguendo il susseguirsi delle stagioni per gustare di nuovo quei sapori antichi.


Il nome del nostro ristorante e bottega “Il Colle è” deriva dal fatto che siamo tante cose: come un diamante brilla di luce noi brilliamo in qualità a 360° garantendo una provenienza certa dei nostri prodotti per gustare con sicurezza sapori genuini, sani e gustosi.

Il Colle è Ristorante, Il Colle è Pizzeria , Il Colle è Carne di qualità con le nostre belle celle di frollatura a vetri dove si può vedere una selezione accurata di lombate di chianina, di angus, di vacca vecchia, di sashi che si possono acquistare perché Il Colle è anche macelleria dove potersi rifornire di bistecche fiorentine, carne di agnello aziendale, carne di maiale aziendale, salsicce, polli e conigli di produttori attenti dai noi selezionati.

Scopri il nostro menù e vieni ad assaggiare l'autenticità della cucina toscana del nostro ristorante situato proprio accanto al casello di Barberino di Mugello.


SCOPRI IL MENU carta dei vini

Nel pieno rispetto della tradizione il nostro menù propone sempre antipasti con salumi artigianali e crostini; a seguire tortelli, ravioli, tagliatelle tutto rigorosamente fatto in casa utilizzando le migliori uova e le farine più pregiate; il condimento dei primi segue l'andamento delle stagioni ma non manca mai il ragù di carne per i tortelli di patate.

Il ristorante è all’uscita dell'autostrada A1 accanto al casello di Barberino di Mugello. Vieni ad assaggiare la nostra cucina.

Ovviamente non può mancare la griglia con le fiorentine cotte alla brace ma anche grigliate di maiale, di agnello e di pollo.

A questi classici piatti toscani si alternano nel nostro menù altre prelibatezze che di volta in volta il nostro Chef propone rispettando sempre la regola n° 1: impiegare solo ed esclusivamente ingredienti di stagione, genuini e ricchi di gusto.

Il Ristorante

Photo Gallery