La Pizzeria

La pizza è il piatto più famoso al mondo e la nostra pizza è la più buona che possiate mangiare in zona. Non ci credete? Venite a degustarla nelle varie fantasie che il nostro pizzaiolo prepara ogni sera con passione creando abbinamenti originali e gustosi.
Vi proponiamo il Nostro impasto Tre Farine, 0 00 e Tipo 1, nato per accontentare anche il cliente più esigente. L’alta idratazione e le 48 ore di lievitazione lo rendono altamente digeribile e leggero, capace di mettere d’accordo tutti.

Le materie prime sono la base del successo del mangiare bene:
per le nostre pizze utilizziamo tutti prodotti di alta qualità.

Le Farine, prodotte da agricoltori del Casentino o della Val di Chiana Aretina e macinate dall’Antico Molino Grifoni che si trova nella vallata del Casentino alle pendici del monte Pratomagno.


Il Pomodoro, dell'Azienda Lunica, che ha scelto di utilizzare produttori biologici di Venturina e il Sud della Toscana dove il pomodoro, raccolto al momento giusto, è privo di acidità e amabile.


La mozzarella fior di latte e la burrata dalla Puglia, dove il latte crudo pugliese viene trasformato in specialità uniche e inimitabili.


La mozzarella di bufala del caseificio Le Terre di Don Peppe Diana a Castel Volturno in provincia di Caserta, che lavora latte di bufala proveniente da allevamenti situati in aree limitrofe e lo trasforma in mozzarella di bufala campana DOP; un prodotto capace di offrire oltre al sapore della sua tipicità anche i sapori della giustizia e della libertà.


Trovi la nostra pizzeria accanto al casello Barberino di Mugello, uscita Autostrada A1.

SCOPRI IL MENU

La Pizzeria

Photo Gallery