Le Farine, prodotte da agricoltori del Casentino o della Val di Chiana Aretina e macinate dall’Antico Molino Grifoni che si trova nella vallata del Casentino alle pendici del monte Pratomagno.
Il Pomodoro, dell'Azienda Lunica, che ha scelto di utilizzare produttori biologici di Venturina e il Sud della Toscana dove il pomodoro, raccolto al momento giusto, è privo di acidità e amabile.
La mozzarella fior di latte e la burrata dalla Puglia, dove il latte crudo pugliese viene trasformato in specialità uniche e inimitabili.
La mozzarella di bufala del caseificio Le Terre di Don Peppe Diana a Castel Volturno in provincia di Caserta, che lavora latte di bufala proveniente da allevamenti situati in aree limitrofe e lo trasforma in mozzarella di bufala campana DOP; un prodotto capace di offrire oltre al sapore della sua tipicità anche i sapori della giustizia e della libertà.
Trovi la nostra pizzeria accanto al casello Barberino di Mugello, uscita Autostrada A1.
SCOPRI IL MENU