Le Farine, prodotte da agricoltori del Casentino o della Val di Chiana Aretina e macinate dall’Antico Molino Grifoni che si trova nella vallata del Casentino alle pendici del monte Pratomagno.
Il Pomodoro San Marzano DOP, dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, raccolto al momento giusto, è privo di acidità e amabile.
La mozzarella fior di latte pugliese o di Agerola la burrata dalla Puglia, dove il latte crudo pugliese viene trasformato in specialità uniche e inimitabili.
La mozzarella di bufala del caseificio Le Terre di Don Peppe Diana della provincia di Caserta, che lavora latte di bufala proveniente da allevamenti situati in aree limitrofe e lo trasforma in mozzarella di bufala campana DOP; un prodotto capace di offrire oltre al sapore della sua tipicità anche i sapori della giustizia e della libertà. Che ha vinto premi come una delle migliori mozzarelle di bufala
Trovi la nostra pizzeria a 50 metri dal casello Barberino di Mugello, uscita Autostrada A1.
SCOPRI IL MENU