Ogni mattina Marco, il nostro fornaio, sforna il Pane toscano classico cotto a legna, quello semintegrale, quello ai 5 cereali, la schiacciata, croccante fuori e morbida all'interno, con sopra un filo di sale e di olio buono.
Cosa c’è di più buono del profumo del pane appena fatto?
Ma si sfornano altre leccornie!
Come la pizza in teglia, la margherita e la rossa senza mozzarella, la focaccia vegana con le patate, quella con le cipolle, ed in base alla verdura di stagione Marco crea sempre qualcosa di vegetale e golosissimo!
E per chi ama le cose dolci, troverà pastine buonissime per la colazione, come le sfoglie con la crema, i budini di riso, i pan di ramerino!
E per la merenda, crostate e torte della nonna! Anche su ordinazione!
Noi usiamo solo burro e nessun aroma artificiale, siamo genuini sul serio noi!
Poi mille e mille tipi di biscotti, primi tra tutti i cantuccini con le mandorle e quelli al cioccolato! E le peschine le avete mai assaggiate? E gli zuccherini?
Tutti i prodotti da forno sono di nostra produzione.
Il nostro forno a legna è stato progettato dai ragazzi dell'Univeristà di Agraria di Firenze, ed è una delle tante eccellenze di cui andiamo fieri.